Salon de thé et brasserie

L’Outreleau
03 21 32 01 01 - 7 allée d’Eppelborn
(angle place Bérégovoy, face à la mairie)

Mickaël Parmentier et Nadège Parmentier-Ducrocq ont repris l’Outreleau fin octobre, pour en faire une brasserie de cuisine traditionnelle le midi et un salon de thé spécial crêpes et gaufres l’après-midi.
Le restaurant du jeune couple est ouvert tous les jours sauf le mercredi, jour des enfants (Théo et Manon), y compris le dimanche, de 9h à 22h !
Mickaël Parmentier a été second de cuisine au Touquet avant de décider d’entreprendre et de s’installer à son compte. Aussi, on retrousse les manches et on ne compte pas ses heures.
Et pour satisfaire les Outrelois comme le VRP de passage, les menus ont un prix tout doux.
Le Menu express à 10,90€ a entrée et plat ou plat et dessert à choisir… à la carte, s’il-vous-plaît !
Le Menu du Marché, les lundis et jeudis est à 13,90€, avec entrée, un plat du jour ET dessert, tout comme le Menu du Jour. Le Menu L’Outreleau à 17,90€ comprend aussi une boisson.

L’après-midi, on peut y déguster une crêpe au sucre et un verre de cidre pour 3,50€, une bonne idée pour les gourmands qui veulent passer un bon moment avec des amis.
Et puis, et puis…il y a le coin enfants ! Voilà une bonne idée pour les petits qui s’impatientent à table. Laissant tranquilles les parents, ils peuvent jouer, dessiner ou lire, ayant force jouets et un canapé à leur disposition, derrière un muret à l’abri des regards juste sous l’automobile ancienne qui semble traverser le mur.

Enfin, L’Outreleau propose des plats à emporter : pizzas, panini, steak américains, salades diverses…

- diaporama -

L'Outreleau